Gallery news

print/design

Follow me:

Drb Tw Be Pin
Image Alt

Pabulo

LABORATORIO PER LA RISTORAZIONE

Il progetto

Il mondo della ristorazione è in continua evoluzione, ancora di più nella Capitale. Sempre più spesso le imprese hanno la necessità di snellire i processi di lavorazione, ridurre i costi e ottimizzare spazi e risorse per essere più competitive sul mercato. È proprio per rispondere a queste esigenze che nasce Pabulo: una startup innovativa nel campo della trasformazione alimentare, unica nel suo genere e creata da professionisti con un’esperienza pluriennale nel settore della ristorazione. Pabulo è un laboratorio per la ristorazione in grado di realizzare semilavorati di alta qualità gastronomica, preparati in modo flessibile in base alle esigenze del singolo ristorante, adatti sia come prodotti finiti che come base per l’allestimento della mise en place per il servizio.

La disponibilità di risorse, umane e tecnologiche, dedicate esclusivamente alla sperimentazione ha reso la Pabulo una delle realtà più competitive del settore ed in grado di garantire prodotti sempre freschi, privi di conservanti, sicuri dal punto di vista igienico-sanitario e con un elevato standard qualitativo.

I locali adibiti alla preparazione sono progettati come spazi singoli ben distinti, ma connessi tra di loro, dove le materie prime attraversano diverse fasi seguendo un percorso obbligato e non tornano più indietro: ricevimento merci, deposito, preparazione, lavorazione, confezionamento e stoccaggio; il tutto a temperatura sempre controllata. «Grazie all’utilizzo di processi di trasformazione avanzati (cotture lunghe, a bassa temperatura, sotto vuoto, affumicature, ecc…), è stato possibile implementare l’offerta di oltre 400 tipi di semilavorati, freschi e congelati, che abbracciano l’intera gamma dell’alimentazione mediterranea: cereali e legumi, sughi e salse, verdure, rustici infornati, pane, pizza, fritti di alta qualità; e ancora lavorazioni a base di carne, preparazioni per gastronomie, anche ittiche, prodotti vegani e menu bambini, prodotti per pasticceri.